Open Menu

Выставка «Электро-2022» —  новые возможности и перспективы

В самом сердце делового центра Москвы — в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», состоялась тридцатая, юбилейная международная выставка «Электро-2022», которая объединила 161 компанию из девяти стран мира. Как отметили её организаторы, она проводится в столице с 1972 года и является крупнейшим выставочным проектом в России и странах СНГ в электротехнической индустрии.

Традиционно, в данном мероприятии принял участие Великолукский аккумуляторный завод «Импульс», который в своём выставочном павильоне представил широкую линейку выпускаемой продукции – щелочные и свинцово-кислотных аккумуляторов промышленной группы, в том числе и новый ряд герметизированных необслуживаемых аккумуляторных батарей, изготовленных по технологии AGM. Среди них были 12-ти вольтовые АКБ серии IBP в классическом исполнении ёмкостью от 1,2 до 250 Ач, а также 6-ти вольтовые от 4,5 до 9 Ач.

Примечательно, что в этом году торжественное открытие юбилейной выставки «Электро-2022» началось с того, что все её участники, выстроившись в одну колонну, образовали живую светящуюся электрическую цепь, символизирующую единение всех, кто своим трудом развивает и укрепляет электротехническую отрасль. А затем, после яркой культурной программы, посетителям была предоставлена возможность более детально познакомиться с разнообразием экспонентов, присутствующих на выставочной площадке.

Как отметил руководитель ООО «ВАЗ «Импульс» Артём Худолей, для аккумуляторного завода выставка прошла успешно и эффективно.

– Для нас участие в подобных мероприятиях – это в первую очередь позиционирование себя, – подчеркнул Артём Александрович. – Нам было важно показать то, что в России есть компании, которые являются именно производителями качественных промышленных аккумуляторов, а не просто перекупщиками, например, китайского товара. В ходе общения удалось завязать новые полезные деловые знакомства для решения различных производственных задач. Кому-то было интересно просто познакомиться с широкой номенклатурой АКБ, которую выпускает ВАЗ «Импульс», кто-то захотел наладить конкретное сотрудничество с заводом на предмет поставок аккумуляторной продукции. В настоящее время в стране идёт трансформирование рынка, где в связи с санкциями становятся всё более востребованы надёжные российские производители. Сейчас на нашем заводе продолжается модернизация производственного процесса, закупается современное оборудование, расширяются производственные площади, осваиваются новые технологии. То есть, мы стараемся делать всё, чтобы удовлетворить спрос потребителей промышленных аккумуляторов, предлагая им высококачественные, надёжные АКБ по доступным ценам. Мы уверены, что благодаря стремлению к развитию и желанию идти в ногу со временем, продукция Великолукского аккумуляторного завода будет успешно конкурировать с зарубежными аналогами, имея при этом высокие показатели качества и улучшенные технические характеристики аккумуляторов промышленной группы, сфера применения которых с каждым годом только растёт.

Работа на выставке

Latest news